KONGRESSHAUS-GASTRONOMIE BADEN-BADEN
Event Catering – Corporate Events – Messe Catering
Seit 1994 sorgt das Team der Kongresshaus Gastronomie rund um Vanessa Dierauf für kulinarische Erlebnisse passend zu Ihrem Event in Baden-Baden. In der Kongresshaus-Küche wird noch mit frischen Zutaten gekocht, werden Soßen vom Chefkoch persönlich zubereitet und vom Fingerfood bis zum Fine Dining Buffet alles mit viel Hingabe präsentiert.
Jährlich finden im Kongresshaus Baden-Baden Großereignisse statt wie das Fallstaff Wein & Gourmet Festival, der Orthopädenkongress, die Deutschen Wellnesstage, Hochzeitsmesse oder medizinische Woche. Zusammengefasst bedeutet das 122 Kongresse im Jahr bei gleichbleibend erfrischender Qualität.
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KÖSTLICHKEITEN MIT PARKBLICK
Bei uns wird alles marktfrisch zubereitet, weil wir von unseren Lieferanten höchste Qualität erwarten.
Ob Messe Catering, Corporate Events, Gourmet Buffets für Konferenzen oder Flying Buffets für Vernissagen und Firmen Events. Wir beraten Sie gerne von Anfang an.
Fingerfood oder Menüabfolgen
Lichtentaler Allee
Kulinarisches Angebot
Übernachten Sie gut
Das Hotel am Sophienpark mit eigenem Hotelpark liegt 5 Gehminuten entfernt zum Kongresshaus mitten in der Innenstadt. Hier entspannen Sie in ruhiger und gepflegter Atmosphäre.
Kongresshaus & Gastronomie Das Team
Für den perfekten Ablauf Ihrer Veranstaltung stehen wir Ihnen von Anfang an mit Rat und Tat zu Seite. Damit geben wir Ihnen Planungssicherheit für Ihren Event und können Ihre Wünsche berücksichtigen.
Ab dem 1.01.2024 gilt wieder der ursprüngliche Mehrwertsteuersatz von 19% für Restaurant- und Verpflegungsdienstleistungen. Wir bitten um Verständnis, dass unsere Preise und Angebote für 2024 angepasst werden müssen.
Vanessa Dierauf
Leitung Gastronomie
+49 7221 304-355
gastronomie@kongresshaus.de
Mickael Haar
Küchenchef
Angelina Schneider
Projektleitung
+49 7221 304-347
angelina.schneider@kongresshaus.de
Luisa Knopf
Projektleitung
+49 7221 304-314
luisa.knopf@kongresshaus.de